OTAK - OTAK BANDENG
Harga : Rp. 25.000/ekor
Cara Pembayaran : Transfer Bank (T/T), Tunai
Kemasan : BOX
Negara Asal : Indonesia
Keterangan : Ikan bandeng yang diolah dengan cara menghilangkan durinya dan memasukkan kembali daging yang bersih dari duri setelah diolah dengan bumbu + rempah cita rasa nusantara khas Gresik.
KERUPUK BANDENG PEDAS
Harga : Rp. 5.000,- dan Rp. 7.500,-
Cara Pembayaran : Transfer Bank (T/T)
Kemasan : 70 gr dan 100 gr
Negara Asal : Indonesia
Keterangan : “ KERUPUK BANDENG SUKISARI” dari Tambak Bandeng Juwana. Diolah dari bandeng segar dan bumbu khas Indonesia, menjadikan kerupuk bandeng SUKISARI sangat cocok sebagai makanan tambahan segala macam masakan dan baik pula sebagai cemilan ( snack).
CIRENG (ACI GORENG)
Harga : Rp. 3000/bungkus
Cara Pembayaran : Transfer Bank (T/T)
Kemasan : 90 gr
Negara Asal : Indonesia
Keterangan : makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung kanji atau tapioka.
0 komentar:
Posting Komentar